食のアトリエ つむぐ1周年

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弥生月
本日の3月1日は一粒万倍日
『食のアトリエ つむぐ』1周年✨
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実は、令和3.3.1に設立しました。
早いもので早1年♡
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プレレッスンから始まり
沢山の方にお越しいただき
ありがとうございます。
心から感謝しております♡
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教室というか食のコミュニティの場
として楽しんでいただける空間に
なればと♡
スタートいたしました。
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今日は菓子製造許可立ち合いがあり、
今後めでたくお菓子などの
販売も可能になります。
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やりたい事を常に妄想し、
なんだかコレは出来るって❣️ 
喜んでもらえるぞ!って
想いが一歩前進に繋がってます。
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皆さまの応援がチカラとなり
ご縁にも感謝です✨
本当にありがとうございます‼️
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これからも楽しい企画と共に
『つむぐ』をどうぞ
よろしくお願いいたします💛
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今日は、
cafe食べること研究所
にてお手伝いです♡
@taberukoto.kenkyujo 
発酵彩ちらし寿司🎎
お楽しみに♡
お待ちしております🌸
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長い人生での節目の時に
ピンクの🌷をいただくことが多くて
コレもまた嬉しいです。大好きなお花です。
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atelierTSUMUGU

発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に

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