食のアトリエ つむぐ1周年
.
弥生月
本日の3月1日は一粒万倍日
『食のアトリエ つむぐ』1周年✨
.
実は、令和3.3.1に設立しました。
早いもので早1年♡
.
プレレッスンから始まり
沢山の方にお越しいただき
ありがとうございます。
心から感謝しております♡
.
.
教室というか食のコミュニティの場
として楽しんでいただける空間に
なればと♡
スタートいたしました。
.
.
今日は菓子製造許可立ち合いがあり、
今後めでたくお菓子などの
販売も可能になります。
.
やりたい事を常に妄想し、
なんだかコレは出来るって❣️
喜んでもらえるぞ!って
想いが一歩前進に繋がってます。
.
.
皆さまの応援がチカラとなり
ご縁にも感謝です✨
本当にありがとうございます‼️
.
これからも楽しい企画と共に
『つむぐ』をどうぞ
よろしくお願いいたします💛
.
.
今日は、
cafe食べること研究所
にてお手伝いです♡
@taberukoto.kenkyujo
発酵彩ちらし寿司🎎
お楽しみに♡
お待ちしております🌸
.
.
長い人生での節目の時に
ピンクの🌷をいただくことが多くて
コレもまた嬉しいです。大好きなお花です。
.
.
.
#発酵 #食養生 #おうち養生 #塩麹レシピ #麹 #料理教室 #埼玉県 #さいたま市 #大宮区 #大宮 #食のアトリエつむぐ #おうちごはん #管理栄養士 #記念日 #1周年 #感謝 #ありがとうございます
0コメント