みんなで手しごと醬づくり
みんなで醬づくりは、楽しいです。
そして料理のアレンジに使用しやすいですね。
お教室では、春を感じていただきたく、
菜の花、そら豆なども添えました。
お野菜は、地元埼玉産をなるべく使用するようにしています。最近は、大手スーパにも
コーナーが出来て、地元の生産者さまがわかるようになってたりしますね。
本日もありがとうございました♪
atelierTSUMUGU
発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に
0コメント