10月11月12月ワークショップご案内
旅するおうちごはん
韓国編🇰🇷のご案内です。
『発酵コチュジャン&
酵素玄米でつくるコマキムパ』
ワークショップと料理と
旅のプチ話の会です。
かなり盛り沢山な内容です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いつもと違ったつむぐの韓国旅の話と
旅で仕入れた調味料(ごま油や醤油)や
韓国海苔で皆さんで
ワイワイつくりましょー!
また私がイチオシのお店
(料理家さんなどもよく利用している)
第一物産さんのキムチの試食なども♡
またスンドゥブチゲも
お出しする予定です♡
(日時)10時30〜13時30予定
10月25日(水)グループ🈵
11月7日(火)🈵
11月8日(水)🈵
11月15日(水)グループ🈵
11月28日(火)🈵
追加予定
12月19日(火)🈵→1名さま増席可能
12月20日(水)🈵→増席→🈵
WSコチュジャン瓶お持ち帰りと
プチお土産付
参加費6,500円税込
◎4名以上でグループレッスン
ご希望の場合はご相談くださいね。
(12月で調整となります→一旦〆切ます)
お申込みは公式LINEへ
9月14日(木)20時より開始
第一希望、第二希望も
いれてくださると助かります。
よろしくお願いいたします!
満席となりました。ありがとうございました。皆さまとお会い出来るのを楽しみしております。
0コメント