10月11月12月ワークショップご案内

 旅するおうちごはん
韓国編🇰🇷のご案内です。


『発酵コチュジャン&
酵素玄米でつくるコマキムパ』

ワークショップと料理と   
旅のプチ話の会です。
  
かなり盛り沢山な内容です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )


いつもと違ったつむぐの韓国旅の話と
旅で仕入れた調味料(ごま油や醤油)や
韓国海苔で皆さんで
ワイワイつくりましょー!

また私がイチオシのお店
(料理家さんなどもよく利用している)
第一物産さんのキムチの試食なども♡

またスンドゥブチゲも
お出しする予定です♡


(日時)10時30〜13時30予定
10月25日(水)グループ🈵
11月7日(火)🈵
11月8日(水)🈵
11月15日(水)グループ🈵
11月28日(火)🈵


追加予定
12月19日(火)🈵→1名さま増席可能
12月20日(水)🈵→増席→🈵



WSコチュジャン瓶お持ち帰りと
プチお土産付
参加費6,500円税込


◎4名以上でグループレッスン
ご希望の場合はご相談くださいね。
(12月で調整となります→一旦〆切ます)



お申込みは公式LINEへ
9月14日(木)20時より開始

第一希望、第二希望も
いれてくださると助かります。

よろしくお願いいたします!

満席となりました。ありがとうございました。皆さまとお会い出来るのを楽しみしております。

atelierTSUMUGU

発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に

0コメント

  • 1000 / 1000