第5〜7回手前味噌づくりレポ

今月も沢山の方に手前味噌づくりに参加して いただいております。

久しぶりにお会いする方、初めてお会いする方、 皆さんと一緒に教室をしている時間が、 

とても楽しくて幸せです!! ありがとうございます💛


 出来上がりのお味噌にそれぞれ日にちなどマジックで記入していただくのですが、 こちらで用意したシールも考えていたけれど、 思いを込めて書いていただいてるのも、なんだか微笑ましくていいなぁっと思っています。

 手前味噌後は、発酵プチランチでまったり リラックスしてお帰りいただいています。

手前味噌づくりは 来年の3月まで継続予定です。

 年内は全て満席ですが、 年始は、1月13日(木)以降 つむぐの 旅するおうちごはん韓国編が始まります。 お味噌づくりは、別途 ご希望のお日にちを承ります。お待ちしております。


atelierTSUMUGU

発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に

0コメント

  • 1000 / 1000