プレレッスン年内全て満席❣️

年内予定のつむぐのプレレッスン 全10回の手前味噌づくりが、すべて🈵席💛

皆さま本当にありがとうございますラブ感謝です。

 11月25日から約1か月リフォームと、
来年に向けた教室準備などでお休みとなります。

 


年始のつむぐの本スタートは、
旅するおうちごはん第一弾 韓国編✈️ 

 発酵調味料でつくる
キンパと参鶏湯、ナムル、韓国菓子の予定

日にちは、1月13日以降を予定。

 また公式LINE、Instagram、ブログでも
お知らせいたします。

 なぜ⁉️旅するおうちごはんなの⁉️
実は旅に関わる仕事を長くやっていました。 

これまたブログでもご紹介しますね。

 また2名様以上でのグループでのお申込みの方、日にちのご相談致しますので 

お気軽にお問い合わせください。



 大好評の手前味噌レッスン+ランチ付き5,500円税込
(お味噌2キロ持ち帰り) 

3月までご希望の方には継続いたします.

お気軽にご連絡お待ちしております。

atelierTSUMUGU

発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に

0コメント

  • 1000 / 1000