2023年つむぐのレッスン開始

手前味噌仕込みと冬の食養編から
つむぐのレッスンはスタートしました。

皆さまでつくるお味噌は格別に美味しい。
そして楽しいです♡

今年は、麹多めの甘めな味噌にしました。
全10回楽しみにしています。

今年は母校でも若い学生さんとお味噌仕込みもトライの予定です♡


追加日程や、増席などで僅かですが、
まだ参加可能な日もありますので
初めての方もトライしてみてくださいね。


atelierTSUMUGU

発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に

0コメント

  • 1000 / 1000