5,6月レッスンのご案内

.  
お待たせいたしました𓂅✾
5,6月旅するおうちごはんvegan編のご案内
(中東&🇫🇷編)
『オーガニック野菜たっぷりの
ファラフェルボウル&ヴィーガンパルフェ』
2015年にフランスに在住の友人に
連れて行ってもらったマレ地区にある
ファラフェルがずーと忘れられず、、
その頃は日本ではブーム前でした。 
発酵調味料などもひよこ豆のベジコロッケと
⁡ピタパン🥙とちょっとしたクリュディテ(生野菜を調理したシンプル料理)も合わせて作ってみましょう☺︎☺︎
3月20日(月)20時より募集開始!
お申込みはレッスンについてをお読みいただき、公式LINEへお願い致します。


◎オーガニック野菜たっぷりのファラフェルボウル(クリュディテ含む)
◎ピタパン
◎トマトスープ
◎ヴィーガンミニパルフェ
◎季節の酵素ジュース
レッスン代6,000円税込
日程
5月11日(木)16(火)18(木)23(火)
10時30分〜13時30分予定
(別日もご相談致しますね)

⭐︎6月は4月にはいってから
後ほどご案内(ご希望のある方はお早めにお知らせくださいね。調整致します)

『お知らせ』
⭐︎ご要望がある旅するおうちごはん🇮🇳or🇹🇭
カレー編は7,8月の予定。

スペシャルゲスト先生によるキムチ作りWS
今後予定しておりますョ。

atelierTSUMUGU

発酵・薬膳・旬の野菜を取りいれ 心にも身体も嬉しくなるごはん。 旅するおうちごはんで世界の家庭料理や 旅気分を楽しんで♪ 単発レッスン、季節の手しごとWS 発酵or薬膳ごはん会等々。 食からひとをつなぎ笑顔をつむぐ 素敵な時間をご一緒に

0コメント

  • 1000 / 1000